По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Пирожков
Институт:
Заочный факультет
Имя:
Игорь
Группа:
ЗЭТ-10-1
Отчество:
Сергеевич
Уровень образования:
Специалитет
Образовательная программа:
Экономика торговли и общественного питания
Научный руководитель:
Трофимова Людмила Ивановна
Направление подготовки:
080502.65 Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Профиль подготовки:
Экономика торговли и общественного питания

Работа

Тема на русском языке:
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ЕЕ УКРЕПЛЕНИЯ

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Выпускная квалификационная работа выполнена по теме конкурентоспособности  гостиничного предприятия в современных условиях хозяйствования. Состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источникови и приложения на одном листе.  Целью работы явилось разработать конкретные рекомендации для мини-гостиницы "Хостел Радогость" - одного из представителей  малых форм размещения на современном рынке гостиничных услуг города Екатеринбурга.  В работе рассмотрены теоретические аспекты конкурентоспособности, освещено состояние рынка гостиничных услуг Екатеринбурга, дана экономическая характеристика предприятия и проведен анализ эффективности его хозяйственной деятельности и SWOT-анализ. На основании этого разработаны рекомендации по повышению уровня конкурентоспособности предприятия и даны прогнозы его развития на 2016 год.