По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Абрашкин
Институт:
Заочный факультет
Имя:
Петр
Группа:
ЗЭТ-10-1
Отчество:
Юрьевич
Уровень образования:
Специалитет
Образовательная программа:
Экономика торговли и общественного питания
Научный руководитель:
Гаянова Венера Медетовна
Направление подготовки:
080502.65 Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Профиль подготовки:
Экономика торговли и общественного питания

Работа

Тема на русском языке:
Конкурентно способность предприятия и пути ее укрепления

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

В первой глава рассмотрены понятие и сущность таких экономических понятий, как «конкуренция», «конкурентоспособность предприятия», «конкурентоспособность товара», определена совокупность факторов, влияющих на конкурентоспособность предприятия, описаны способы анализа конкурентоспособности и стратегии ее укрепления.

Вторая глава посвящена анализу конкурентоспособности торгового предприятия ООО «Модуль», оценке эффективности ее деятельности.

В третьей главе представлены основные мероприятия по укреплению конкурентоспособности предприятия ООО «Модуль».