По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Хорева
Институт:
Заочный факультет
Имя:
Алена
Группа:
ЗТЭПП-10-1
Отчество:
Викторовна
Уровень образования:
Специалитет
Образовательная программа:
Товароведение и экспертиза в сфере производства сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Научный руководитель:
Меркулова Надежда Юрьевна
Направление подготовки:
080401.65 Товароведение и экспертиза товаров(по областям применения)
Профиль подготовки:
Товароведение и экспертиза в сфере производства сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров

Работа

Тема на русском языке:
Товароведная характеристика и оценка качества мясных консервов

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Краткое описание содержание работы: Целью выпускной квалификационной работы изучить товароведную характеристику, проаналировать ассортимент, провести оценку качества мясных консервов, разработать рекомендации по усовершенствованию ассортимента данной группы для торгового предприятия ИП Смирнова Н.А., магазин "Курико"

В первой главе содержится Теоретические аспекты товароведной характеристики мясных консервов, рассмотрена классификация и ассортимент, пищевая ценность, технология производства, подробно изучены требования нормативной документации к качеству исходного сырья, упаковке, макировке, транспортировке и хранению мясных консервов.

Во второй главе Дана характеристика торгового предприятия ИП Смирнова Н.А. магазин «Курико». Проведен анализ ассортимента мясных консервов, выявлены потребительские предпочтения в отношении мясных консервов.

В третьей главе (при наличии) Представлены результаты проведенной оценки качества шести образцов мясных консервов различных изготовителей, включающие анализ маркировочных данных, упаковки, количественных характеристик (масса нетто, массовая доля мяса и жира), а также  органолептических показателей.  По проведенному исследованию сделаны выводы.

Результат работы (основные выводы) Проведен анализ хозяйственной деятельности предприятия, структуры ассортимента мясных консервов, разработана анкета и проведено социологическое исследование потребительской оценки ассортимента, определены товарные характеристики продукции различных изготовителей, разработаны рекомендации по улучшению ассортиментной политики торгового предприятия на основе потребительской оценки и экспертизы качества продукции различных изготовителей.