По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Рахно
Институт:
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Имя:
Александр
Группа:
УК-13-1
Отчество:
Владимирович
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Протасова Людмила Геннадьевна
Направление подготовки:
27.03.02 Управление качеством
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Разработка элементов системы менеджмента качества на ЗАО Каркас

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

1 Глава об особенностях системы менеджмента качества , рассматриваю 14 принципов СМК, в особенности останавливаюсь на процессном подходе.

2 Инормация о месте разработки , виду деятельности, перспективах развития и достижениях ЗАО "Каркс".

В виду такого достижения как покупка нового оборудования рассматриваю процесс производства как основной применяя процессный подход, затем перехожу к видам брака на производстве , провожу анализ видов не соответсвий за 10 дней применяя Диаграму Парето . Рассматриваю браки и коректирующие , предупреждающие действия. Нахожу причины брака и способы их устранить .

Привожу вывод , разрабатываю рекомендации.