По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Сементеева
Институт:
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Имя:
Надежда
Группа:
ТПОП-13-2
Отчество:
Михайловна
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Кокорева Лариса Анатольевна
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Использование амарантовой муки в приготовлении мучных изделии

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Краткое описание содержания работы:

В первой главе содержится литературный обзор по тенденциям рынка мучных кондитерских изделий в России, ассортимент и технология приготовления мучных изделий, использование нетрадиционных видов муки в мучных изделиях.

Во второй главе экспериментальная часть, котороя включает объекты и методы исследования, результаты исследования и их обсуждение, выводы и рекомендации по использованию муки.

В третьей главе экономическая часть, которая содержит расчет себестоимости и стоимости с наценкой.

В четвертой главе мероприятия по охране труда и технике безопасности

Проведенные исследования показывают перспективность использования амарантовой муки в мучных изделиях. Полную замену пшеничной муки в мучных изделиях производить не следует, т.к изделие потеряет эластичность, будет легко рваться. Добавление амарантовой муки повышает пищевую и энергетическую ценность, а также пищевых волокон.