По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Тушков
Институт:
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Имя:
Сергей
Группа:
ТПОП-13-1
Отчество:
Андреевич
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Кокорева Лариса Анатольевна
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Проектирование ресторана Европейской кухни в Кировском районе города Екатеринбурга

Тема на английском языке:
Project of restaurant with European food located in Kirovskiy district of Yekaterinburg city

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Темой дипломного проекта являлось строительство ресторана в Кировском районе г. Екатеринбург. Для достижения поставленных целей был сформулирован ряд задач, который постепенно привел к конечному результату. В ходе работы был составлен бизнес-план и технико-экономическое обоснование строительства ресторана, в которых были учтены такие важные моменты как анализ рынка, изучение предпочтений потребителей, конкурентоспособность предприятия, изучение и подбор потенциальных поставщиков и т.д.

 

В результате работы был создан проект ресторана с новой концепцией, которая только начинает появляться и расширяться в России, в частности, и в              г. Екатеринбурге.

Аннотация по-английски

The theme of the diploma project was the construction of a restaurant in the Kirov district of Yekaterinburg. To achieve the set goals, a number of tasks were formulated, which gradually led to the final result. In the course of the work, a business plan and a feasibility study for the construction of the restaurant were compiled, taking into account such important points as market analysis, consumer preferences, enterprise competitiveness, study and selection of potential suppliers, etc.

 

As a result of the work, a restaurant project was created with a new concept, which is just beginning to emerge and expand in Russia, in particular, in Yekaterinburg.