По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Хацуков
Институт:
Институт экономики
Имя:
Азрет
Группа:
ЭП-13-1
Отчество:
Арсенович
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Леготин Федор Яковлевич
Направление подготовки:
38.03.01 Экономика
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Анализ конкурентоспособности предприятия и продукции на примере пекарни ИП Хацуков Х.М.

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Аннотация выпускной квалификационной работы

 

1)    Ф.И.О. выпускника Хацуков Азрет Арсенович___________________

 

Код, направление подготовки  38.03.01_Экономика______________

 

Направленность программы Экономика предприятий и организаций______________________________________________

 

Форма обучения очная_____________________________________

 

2)    Тема работы (название) Анализ конкурентоспособности предприятия и продукции на примере пекарни ИП Хацуков Х.М.

 

Краткое описание содержания работы:

 В первой главе содержится описание понятия «конкурентоспособность», определены ее классификация и виды. Приведена методология комплексной оценки конкурентоспособности предприятия.

Во второй главе произведен анализ деятельности предприятия и его положения на рынке.

В третьей главе разработаны рекомендации и дано обоснование эффективности вложений в повышение конкурентоспособности ИП Хацуков Х.М.

Результат работы

1. при разработке рекламной политики было выявлено, что наибольший эффект произведет реклама на телевидение и радио, так как охватывает большую аудиторию, и это не сильно затратное, и принесет большой экономический эффект.

также нами предложено мероприятие по увеличению количества продукции и поступлению новых видов изделий в форме батона. Это мероприятие позволяет увеличить выручку на 3,5 млн.руб.