По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Поздеев
Институт:
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Имя:
Андрей
Группа:
ТПОП-13-1
Отчество:
Сергеевич
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Крохалёв Виктор Анатольевич
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Ресторан немецкой кухни в Кировском районе города Екатеринбург

Тема на английском языке:
Restaurant of German cuisine in the Kirov district of the city of Yekaterinburg

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Создание ресторана немецкой кухни в Кировском районе позволит повысить культурный уровень жителей в данном районе.

        При выполнении данной работы по строительству ресторана применялись технологические процессы и оборудование, которые на сегодняшний день отвечают новым достижениям техники. При этом использовалась нормативная документация, которой отвечают все произведенные расчеты проектируемого предприятия (СНиП, СанПиН, ГОСТ Р).

        При выполнении проекта были получены следующие результаты.

        Рассчитан и спроектирован ресторан на 100 мест. Проектирование осуществляется в Кировском районе г. Екатеринбург.

        На стадии разработки планировочных решений также учитывались и основные требования научной организации труда:

        − функциональное назначение помещений, поточность и характер технологического процесса, рациональной организации внутренней планировки;

        − соблюдение санитарно – гигиенических требований (естественная освещенность, установка сантехнического оборудования);

        −  соблюдение пространственных параметров (величина, форма помещений,

            ширина коридоров, проходов между оборудованием);

        −  соблюдение принципа поточности сырья и полуфабрикатов, готовой

            продукции, посетителей, посуды, всех технологических процессов;

 

        В экономических расчетах дипломного проекта отразились основные аспекты успешной хозяйственной деятельности проектируемого предприятия в условиях рынка. Так, срок окупаемости ресторана составил 2,65 года. Таким образом, на основании произведенных технологических, технических и экономических расчетов, можно сделать заключение об эффективности запланированного строительства ресторана немецкой кухни.

Аннотация по-английски

Creation of a restaurant of German cuisine in the Kirov region will increase the cultural level of residents in the area.

        In carrying out this work on the construction of the restaurant, technological processes and equipment were applied, which today meet the new technological advances. At the same time, normative documentation was used, to which all the calculations of the projected enterprise (SNiP, SanPiN, GOST R) meet.

        The following results were obtained during the project implementation.

        Designed and designed restaurant for 100 seats. Designing is carried out in the Kirov district of Ekaterinburg.

        At the stage of development of planning decisions, the basic requirements of the scientific organization of labor were also taken into account:

        - Functional purpose of premises, streaming and nature of the technological process, rational organization of internal planning;

        - Compliance with sanitary and hygienic requirements (natural illumination, installation of sanitary equipment);

        - compliance with spatial parameters (size, shape of premises,

            Width of corridors, passages between equipment);

        - compliance with the principle of the flow of raw materials and semi-finished products, ready

            Products, visitors, utensils, all technological processes;

        The economic calculations of the diploma project reflected the main aspects of the successful economic activity of the projected enterprise in the market. So, the payback period of the restaurant was 2.65 years. Thus, on the basis of technological, technical and economic calculations, it is possible to draw a conclusion about the effectiveness of the planned construction of a restaurant of German cuisine