По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Островская
Институт:
Институт менеджмента и информационных технологий
Имя:
Дария
Группа:
УМБ-13-1
Отчество:
Евгеньевна
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Сидоренко Ольга Игоревна
Направление подготовки:
38.03.02 Менеджмент
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Совершенствование конкурентноспособности предприятия на примере гостиницы ДИВС-отель

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Аннотация выпускной квалификационной работы

1) Ф.И.О. выпускника Островская Дария Евгеньевна

Код, направление подготовки ___________________________________

__________________________________________________________________

Направленность программы Управление малым бизнесом

Форма обучения Очная

2) Тема работы (название) Повышение конкурентноспособности предприятия на примере гостиницы «ДИВС-отель»

Краткое описание содержания работы:

В первой главе содержится В 1 главе изучаются теоретические источники по теме работы

Во второй главе Во 2 главе анализируется практика деятельности гостиницы "ДИВС-отель", производится оценка конкурентоспособности

В третьей главе (при наличии) В 3 главе выявляются проблемы в деятельности гостиницы, разрабатываются мероприятия по повышению конкурентоспособности

Результат работы (основные выводы) Проведен теоретический анализ основных понятий проблемы конкурентоспособности современных предприятий, проведена оценка конкурентоспособности "ДИВС-отеля", сформулированы рекомендации по повышению конкурентоспособности гостиницы.