По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Сафонова
Институт:
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Имя:
Галина
Группа:
ТПОП-13-1
Отчество:
Дмитриевна
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Гращенков Дмитрий Валерьевич
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Ресторан в Ленинском районе города Екатеринбург

Тема на английском языке:
Restaurant in the Lenin area of the city of Yekaterinburg

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

ФИО: Сафонова Галина Дитриевна

Направление подготовки: Технология продукции и организация общественного питания

Профиль:Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Очная форма обучения

Тема:Ресторан в Ленинском районе города Екатеринбург

Первая глава содержит технико-экономическое обоснование строительства предприятия

Вторая глава содержит технико-технологический раздел, составлена производственная программа предприятия, расчитана основная группа помещений

Третья глава состоит архитектурно-строительный раздел с описанием конструкции предприятия

Четвертая глава содержит экономический раздел с расчетом основных экономических показателей предприятия

Последний раздел включает технику безопасности и охрану окружающей среды

Результат работы: спроектирован ресторан на сто мест в Ленинском районе города Екатеринбург

Аннотация по-английски

Name: Safonova Galina Dietrievna

 

Direction of preparation: Technology of production and organization of public catering

 

Profile: Technology of production and organization of restaurant business

 

Full-time education

 

Topic: Restaurant in the Leninsky district of the city of Yekaterinburg

 

The first chapter contains a feasibility study for the construction of the enterprise

 

The second chapter contains the technical and technological section, the production program of the enterprise was compiled, the main group of premises

 

The third chapter is an architectural and construction section describing the design of the enterprise

The fourth chapter contains an economic section with the calculation of the main economic indicators of the enterprise

 

The last section includes safety and environmental protection

 

The result of work: a restaurant was designed for a hundred seats in the Leninsky district of the city of Yekaterinburg