По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Гордеев
Институт:
Заочный факультет
Имя:
Константин
Группа:
ЗЭТ-13-1
Отчество:
Андреевич
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Фадеева Зоя Олеговна
Направление подготовки:
38.03.01 Экономика
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Услуги предприятий общественного питания и пути их развития

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

В первой главе содержится __Теоретические и методологические подходы к услугам общественного  питания. Обзор рынка питания г.Екатеринбурга.­­­­­­­­­­­­__________________

Во второй главе ____Представлена характеристика ресторана  «Уральский двор» ,предоставление им услуг  питания ,рассмотрены экономические показатели и их планирование.

«Уральский  двор» 

Результаты работы (основные выводы) ___Изучены теоретические моменты по услугам общественного питания. Проанализировано предоставление услуг питания в ресторане «Уральский двор» и предложены мероприятия по их совершенствованию и пути развития