По вопросам работы с сервисом:
+7 (343)
221-17-47


По вопросам заполнения портфолио:
(343) 257-94-31
(343) 221-26-93


Время работы
пн-чт: 08.30 – 17.00
пт: 08.30 – 16.00

Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Коновалов
Институт:
Заочный факультет
Имя:
Александр
Группа:
ЗТПОП-13-1
Отчество:
Александрович
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Крохалёв Виктор Анатольевич
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Ресторан итальянской кухни Ленинского района города Екатеринбург

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Коновалов Александр Александрович

 

Код, направление подготовки

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

Направленность (профиль) программы

Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Форма обучения

заочная

2) Тема работы (название)

Ресторан итальянской кухни в Ленинском районе города Екатеринбург.

Краткое описание работы:

В первой части содержится технико-экономическое обоснование строительства ресторана.

Во второй части - организационно-технологический раздел.

В третьей части - экономическая часть