Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Санникова
Институт:
Институт магистратуры
Имя:
Дарья
Группа:
М-ТПП-17
Отчество:
Сергеевна
Уровень образования:
Магистратура
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Мажаева Татьяна Васильевна
Направление подготовки:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Разработка пищевой продукции, обогащенной фукусом

Тема на английском языке:
The development of food products enriched with fucus

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

2)Тема работы - Разработка пищевой продукции, обогащенной фукусом 

 

Краткое описание (содержание) работы:

 

введение, три главы, заключение, список используемых источников,приложеие.

 

В первой главе рассматривается классификация и ассортимент хдебобулочных изделий, актуальность обогащения ХБИ,

 

неблагоприятные факторы окружающей среды, перечень необходимых пищевых и биологических веществ для снижения 

 

неблагоприятных факторов. Во второй главе эксперементальная часть, обьекты и методы исследования, результаты и их обсуждения.

 

Третья глава разработка рецептуры с использованием БАД "Фукус"

Аннотация по-английски

2) Theme of work - Development of food products enriched with fucus Brief description (content) of the work: introduction, three chapters, conclusion, list of sources used, Appendix. The first chapter discusses the classification and assortment of bakery products, the relevance of enrichment of CI, adverse environmental factors, a list of necessary food and biological substances to reduce adverse factors. In the second chapter, the experimental part, objects and methods of research, the results and their discussion. The third chapter is the formulation of the formulation using the dietary supplement "Fucus"