Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Кузнецов
Институт:
Институт непрерывного образования
Имя:
Роман
Группа:
УК-16
Отчество:
Геннадьевич
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Шарафутдинова Елена Николаевна
Направление подготовки:
27.03.02 Управление качеством
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Технологические основы формирования качества

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

 __________________________________

Аннотация выпускной квалификационной работы

1) Ф.И.О. выпускника: Кузнецов Роман Геннадьевич

Код, направление подготовки 

Направленность программы Управление качеством 

Форма обучения _Заочная

2) Тема работы (название)Технологические основы формирования качества

Краткое описание содержания работы: В первой главе содержится Понятия технологии, технологического процесса

Классификация и виды технологических процессов

Во второй главе Классификация и виды технологических процессов

В третьей главе (при наличии) ___________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________

Результат работы (основные выводы) В ходе данной работы была достигнута поставленная цель – проведена диагностика, выявлены основные проблемы при производстве полуфабрикатов и на основе полученных данных были сформулированы корректирующие и предупреждающие действия предприятия, а показана взаимосвязь между технологией производства и качеством, и безопасностью продукции.

 

_______________________ __________________________________________________________________ ________________________________