Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Чистякова
Институт:
Институт непрерывного образования
Имя:
Любовь
Группа:
ТПОП-16/2
Отчество:
Дмитриевна
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Мысаков Денис Сергеевич
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Реконструкция столовой

Тема на английском языке:
Reconstruction of the dining room

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

1) Ф.И.О. выпускника:

Чистякова Любовь Дмитриевна

 

Код, направление подготовки - 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"

 

Направленность (профиль) программы - Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

 

Форма обучения - сокращенная

 

2) Тема работы - Реконструкция столовой

Краткое описание (содержание) работы: В дипломном проекте была рассмотрена реконструкция столовой. В ходе работы были рассмотрены: технико-экономическое обоснование проекта; рассчитана производственная программа предприятия; произведен расчет складской группы помещений; расчет производственных помещений; проектирование прочих помещений; расчет площади предприятия; организация снабжения; организация производства; организация обслуживания потребителей; мероприятия по охране труда, технике безопасности и противопожарные мероприятия; рассчитана экономика предприятия.

 

Результаты работы (основные выводы): Таким образом, цели и задачи дипломного проекта выполнены. Разработанный проект обеспечивает оптимальные условия для ведения технологического процесса, обеспечивает оптимальнве условия охраны труда и техники безопасности.

 

 

 

 

 

Аннотация по-английски

1) full name graduate:

Chistyakova Lyubov Dmitrievna

 

Code, direction of preparation - 03/19/04 "Technology products and catering"

 

Orientation (profile) of the program - Technology products and the organization of the restaurant business

Form of education - abbreviated

2) Theme of work - Reconstruction of the dining room

Brief description (content) of the work: The graduation project considered the reconstruction of the dining room. In the course of work were considered: feasibility study of the project; calculated production program of the enterprise; calculation of the warehouse group of premises; calculation of production facilities; design of other premises; calculation of the area of ​​the enterprise; supply organization; organization of production; organization of customer service; labor protection, safety and fire prevention measures; calculated economy of the enterprise.

The results of the work (main conclusions): Thus, the goals and objectives of the graduation project are fulfilled. The developed project provides optimal conditions for conducting the technological process, ensures optimal conditions for labor protection and safety.