Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Русаева
Институт:
Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Имя:
Полина
Группа:
ТПОП-15-1
Отчество:
Дмитриевна
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Кокорева Лариса Анатольевна
Направление подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Разработка и технология производства готовых рационов для отдельных групп потребителей

Тема на английском языке:
Technology and production of ready-made diets for individual groups of consumers

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

В работе были разработаны рационы питания для людей умственного труда и творческих профессий с учетом норм потребления для данной группы населения. Были рассчитаны энергетическая и пищевая ценность рационов, их витаминно-минеральный состав. Все полученные данные представлены в сравнениями с нормами потребления. Разработанные рационы имеют отклонения от норм в пределах допустимых. Также была рассчитана себестоимость рационов и представлено их экономическое обоснование.

Аннотация по-английски

In the work were developed diets for people of intellectual labor and creative professions, taking into account the norms of consumption for this group of the population. The energy and nutritional value of diets, their vitamin and mineral composition were calculated. All the data obtained are presented in comparison with consumption rates. Diets are developed are the deviations within the acceptable range. Also, the cost of rations was calculated and their economic justification was presented.