Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Титова
Институт:
Институт магистратуры
Имя:
Елена
Группа:
М-ТПП-17
Отчество:
Сергеевна
Уровень образования:
Магистратура
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Мажаева Татьяна Васильевна
Направление подготовки:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности

Тема на английском языке:
The diet of shift food for oil and gas industry workers

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

 

В результате исследования был разработан рацион вахтового питания для укрепления здоровья работников нефтегазовой промышленности для Губкинского ГПЗ, предприятия относящегося к ПАО «СИБУР Холдинг». Для работающих в компании был произведен подбор продуктов для обогащения рациона питания, а также отработана и предложена новая рецептура блюда «Оленина тушеная с брусничным соусом».

 

Аннотация по-английски

As a result of the study, a shift diet was developed to strengthen the health of oil and gas industry workers for the Gubkin GPP, an enterprise belonging to PJSC SIBUR holding. For employees, the company has produced a selection of products to enrich the diet and worked out and a new recipe food "Venison stew with cranberry sauce."