Просмотр опубликованной работы

Автор

Фамилия:
Гришина
Институт:
Институт дистанционного образования
Имя:
Ольга
Группа:
УК-16 П
Отчество:
Васильевна
Уровень образования:
Бакалавриат
Образовательная программа:
Научный руководитель:
Худякова Татьяна Станиславовна
Направление подготовки:
27.03.02 Управление качеством
Профиль подготовки:

Работа

Тема на русском языке:
Контроль качества продукции на предприятии

Тема на английском языке:
Product quality control at the enterprise

Тип работы:
Дипломная работа (ВКР)

Аннотация по-русски

Аннотация выпускной квалификационной работы

Гришиной Ольги Васильевны

Код, направление подготовки: 27.04.02 Управление качеством

Направленность программы: Управление качеством в производственно-технологических системах

Форма обучения: Заочная, Дистанционная

Тема работы: Контроль качества продукции на предприятии.

Краткое описание содержания работы:

В первой главе содержится описание теоретических аспектов контроля качества продукции: сущность, понятие, методы контроля качества продукции. Качество является одной из важных экономических категорий. Высокое качество продукции, услуг является залогом успешной работы любого предприятия. Повышая качество продукции, предприятие укрепляет и повышает свои конкурентные преимущества. Система контроля качества производимой продукции дает возможность использовать преимущества, как отдельных подразделений, так и предприятия в целом.

Во второй главе - Объект исследования данной работы - АО «Покровский хлеб». Основными видами деятельности общества являются производство хлеба, сухарно-бараночных, снековых и мучных кондитерских изделий.  Перечислены основные этапы контроля качества на предприятии АО «Покровский хлеб». Предложены мероприятия, которые позволяют предприятию улучшать качество впускаемой продукции, повысить финансовые показатели.

Результат работы: Проверены нормативные документы в области качества, применяемые стандарты. Была проверена вся документация по действующей системе менеджмента качества с целью выявить, актуальность внутренней инструкции по системе менеджмента качества. Требуется ее пересмотреть, обновить ссылки на нормативные документы. С целью повышения качества выпускаемой продукции в работе предложен проект по модернизации оборудования на предприятии